Update zur aktuellen Lage im Schwelmer Hallenbad

Veröffentlicht: Donnerstag, 21.10.2021

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

wie vermutlich bekannt ist das Schwemer Hallenbad auf Grund von technischen Schäden seit ca. Oktober 2020 geschlossen. Nach aktuellen Informationen wird die Reparatur und die damit verbundene Schließung noch bis Anfang 2022 andauern.

Wir bedauern zutiefst die dadurch bedingte Einschränkung der Trainingsaktivität und hoffen, dass Ihr uns auch weiterhin treu verbunden bleibt, um mit uns die Durststrecke zu überstehen.

Aktuelle Informationen zum Schwemer Hallenbad findet Ihr unter https://www.schwelm.de/tourismus/freizeit/hallenbad

Sobald uns ein verlässlicher Termin zur Wiedereröffnung vorliegt, werden wir diesen auch auf unserer Homepage veröffentlichen.

Zusätzlich informieren wir euch gerne über aktuelle Themen mit Hilfe unseres WhatsApp Newsletters zu dem Ihr Euch unter der Mobilnummer +49 (0) 15752043021 mit Hilfe einer kurzen Nachricht „HALLO BITTE INFORMIER MICH“  und Eurem Namen anmelden könnt.