Trainer/in  für unsere Aerobic-Gruppe gesucht!

Veröffentlicht: Donnerstag, 21.10.2021
Autor: Christian Brieden

Liebe Mitgliederinnen, Mitglieder und Freunde der DLRG Schwelm,

unsere Aerobic-Gruppe sucht eine neue Trainerin/Leiterin (Lizenz/Schein ist kein Muss), die mittwochs von 18:30 bis 20:00 in der Turnhalle der Engelbertschule in Schwelm Zeit und Lust hat, eine aktive und gutgelaunte Gruppe von junggebliebenen Damen mit Musik und guten Ideen zu animieren.
Denkbar wäre übrigens auch, das Training nur 14-tägig durchzuführen, falls es terminlich nicht anders klappt...alles entspannt.

Falls Du Dich angesprochen fühlst, oder jemanden kennst, der Interesse hat (darf natürlich auch männlich sein), sende bitte eine PN an uns mit den Kontaktdaten, so dass die Damen sich melden können.

Ganz lieben Dank :)