Ab sofort: Training im Schwelmebad (Freibad)

Veröffentlicht: Mittwoch, 18.08.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

dank der freundlichen Unterstützung von Herrn Ernst Walter Siepmann, besteht für uns ab dem 12.8.21 bis zum Ende der Freibadsaison am 15.9.21 die Möglichkeit, unseren Trainingsbetrieb für Vereinsmitglieder im Schwelmebad anbieten zu können.

Voraussetzung für den freien Einlass ins Bad ist die Registrierung auf der Homepage des Schwelmebads:

Das Trainingsangebot gliedert sich für die unten stehenden Termine wie folgt auf:

1.Stunde: 18:00 - 18:45 Uhr

2. Stunde: 19:00 - 19:45 Uhr

3. Stunde: 20:00 - 20:45 Uhr

An den folgenden Terminen findet das Training statt:

12.08.2021
19.08.2021
26.08.2021
02.09.2021
09.09.2021

Wir bitten euch, ebenfalls die folgenden Hinweise zu beachten:

• Haltet beim Einlass eure Registrierungs-ID parat, um einen reibungsfreien Ablauf zu gewährleisten.
  • Bitte kommt zu den Zeiten zum Training, zu denen Ihr auch vor der Pandemie zum Training gekommen seid.
  • Die Gemeinschaftsduschen des Schwelmebads sind aufgrund der Pandemie aktuell geschlossen, weshalb das Duschen vor Ort nach dem Training nicht möglich sein wird.
  • Um einen Andrang auf die Umkleiden zu vermeiden, solltet ihr eure Schwimmbekleidung bereits anhaben.
  • Es werden keine Trainingsgeräte oder Hilfsmittel wie z.B. Schwimmbretter zu Verfügung gestellt. Bringt bei Bedarf bitte selbst mit, was ihr braucht.
  • Bei schlechtem Wetter kann das Trainingsangebot spontan ausfallen. Bitte behaltet unsere üblichen Informationswege im Blick (Homepage, Facebook…)

Mit einer kurzen Nachricht bei WhatsApp an +4915752043021 könnt ihr euch außerdem zu unserem neuen kostenlosen DLRG WhatsApp Newsletter anmelden.

Wir freuen uns darauf euch bald wieder zu sehen und endlich wieder schwimmen zu können.

Mit vielen lieben Grüßen,

eure DLRG Schwelm