Bei uns Mitglied werden

Du möchtest bei uns Mitglied werden? Gerne!

Schreib uns dazu am besten eine E-Mail an folgende Adresse: info.schwelm@dlrg.de - wir freuen uns auf Dich!

Noch unsicher? Komm zum Probetraining!

Du überlegst in unseren Verein einzutreten, bist aber noch nicht 100%ig überzeugt? Dann komm zum Probetraining!

Wir bieten allen Interessierten* die Möglichkeit an einem Probetraining bei uns teilzunehmen.

Folgendes musst Du dafür tun:

1. Lade unser Anmeldeformular zum Probetraining herunter (siehe Probetraining_Formular.pdf am Ende dieser Seite)
  2. Fülle es aus.
  3. Komm zur entsprechenden Trainingszeit (bitte Altersklasse beachten) zum Schwelmer Hallenbad.
  4. Melde Dich vor Trainingsbeginn im Foyer des Hallenbades bei einem unserer Trainer/innen und gib Dein Anmeldeformular ab.
  5. Schwimm!